MÃE

Meu coração hoje chora

Ele não quer parar

Por alguém que foi embora

E não vai mais voltar.

Mas, eu tenho uma outra pessoa

Que a noite vem me consolar

Encosto minha cabeça em seu ombro e começo a soluçar.

Ouço de fundo bem baixinho

O som da sua voz a sussurrar

Palavras de conforto

Para meu coração acalmar.

Consigo enfim meus olhos fechar

E em meus sonhos mãe te reencontrar

Para dizer-te outra vez

O quanto eu te amo

E para sempre irei te amar.

mel oliver
Enviado por mel oliver em 06/08/2014
Código do texto: T4912097
Classificação de conteúdo: seguro