“Escrever é gritar baixinho!”
(poema escrito por jlc - jan)
Ela nos disse: “escrever é gritar baixinho!”
Diz-se intuitiva formada pela vida, vivida,
Mulher que admiro demais e tanto amo,
Ao ignorar-me, faz sofrida a minha vida.
Desejar alguém à distância é um doce enlevo,
Que, poderá se tornar um sofrimento sem fim,
Sofrerei se não conseguir desfazer esse novelo.
Tudo nela é perfeito, mas ela não olha pra mim.
Sequer responde as missivas que lhe escrevo
O porquê disso confesso: não consigo entender,
Tenho sido um cavalheiro, apesar do abandono.
Para aceitar isso sem doer, não sei o quê fazer!