ANGUSTIADO AMOR

Meu amor,

Eu não importo

Que você durma

Junto ao meu ombro,

Sem ao menos ter

Ganho um beijo meu.

Meu amor,

Saibas, no entanto,

Que angustiado amor,

O meu coração que se

Entristece e chora ao

Lembrar que não beijou

Aquela que ele tanto ama.

Por isto a cada dia

Ele bate com menos força

Pois sente que o amor

Que ele tanto amou esta

Indo embora e deixando

Que ele fique sozinho nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Num Angustiado Amor se encontra o meu coração, que agora sente-se feliz com a visita e interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

MEU AMOR ...

O DIA NÃO PASSA

NA LENTIDÃO DAS HORAS

QUERO ESTAR SEMPRE

AO SEU LADO

NO CALOR DOS

NOSSOS BEIJOS

QUERO TE AMAR

SEM HORÁRIO MARCADO.

PARABÉNS PELO IMPECÁVEL POEMA!

UM FORTE ABRAÇO.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912069
Classificação de conteúdo: seguro