FORÇA PARA PODER TE AMAR

Nesta noite de uma

Magia que paira sobre o ar

Eu venho te pedir

Para que você me de

Forças para poder te amar.

Quero poder sentir o gosto

Bom de poder se aninhar,

Bem quietinho no teu colo,

Junto a uma casa simples

Que de para o nosso amor

Espalhar-se pelos ares.

Vem pois eu te invoco

Minha morena para você

Saber que eu lhe procuro

Mesmo dormindo para poder

Apreciar no escuro suas formas.

Dá-me o prazer de lhe tocar

Para que eu possa sentir

A tua beleza suave

Junto ao meu amor,

Para que nesta hora

Nos dois podemos

Consolar-nos amor.

Se você não me ajudar

Nesta minha fantasia

De ilusão quero que você

Se mostre agora que és

A minha amada aonde

Eu me inspiro e faço

Meus lindos versos de amor.

Beija-me com uma paixão

Sem fim e ao mesmo tempo

Toque o meu corpo com

A tua mão suave

Junto a minha face

Para que eu possa

Ao menos me sentir

Um pouco amado por ti.

Agora amor,

A noite já foge,

Já desperta a natureza

Junto ao orvalho que caiu,

Tudo se muda nesta hora

E eu me sinto tão sozinho,

Por não ter você ao meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/08/2014
Código do texto: T4912065
Classificação de conteúdo: seguro