É HORA DE AMAR

Céu azul,

Luar,

Alegria,

Esperança,

Estrelas que brilham ,

O violão toca uma

Linda música do passado,

E alguém sente saudade,

De um romantismo que foi vivido.

Agora nesta noite longa

Só resta solidão,

Um violão que de tanto

Tocar encontra-se agora

Cansado e com as cordas

Todas arrebentadas.

Um amor sozinho,

Vou vivendo agora

Nesta vida como se fosse

A última de minha vida,

Igual a um poeta sem a

Poder fazer a sua poesia,

Que de tanto esperar

A pessoa cansou e foi-se embora.

Noite longa,

Madrugada alta,

É hora de amar,

De sentir o amor

E poder dizer te amo,

Pois como dizem outro

Dias virão e com eles

Os nossos filhos que

Ficarão em nosso lugar,

Pois estamos ficando velhos

E cansado de tanto trabalhar.

Alguém ao longe apenas sorri,

E envergonhado com a tua

Atitude tenta se esconder

Junto com o seu sorriso irônico.

Percebo no rosto de cada pessoa

Que sentia saudade de amar,

Que cansou de esperar,

E pensou bem baixinho,

Porque tanta saudade

Sente agora o meu coração

Desta pessoa que amo de verdade,

E ela não se encontra pertinho de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912048
Classificação de conteúdo: seguro