Talvez

Talvez você só exista na minha imaginação

Seja uma complexa obra de pura ficção

Um truque mais elaborado, uma ilusão

Um injustificável desejo, uma maldição.

Talvez seja uma personagem inconsistente

Fruto de uma alma bastante carente

Pode até virar uma flor, mas ainda é semente

Idealizada por um desejo ardente, uma sede inclemente.

Talvez você seja tudo que amo e odeio

Aquilo que mais quero e o que receio

Onde quero e devo acelerar, o meu freio

Minha queda abissal e meu esteio.

Talvez você seja um teste, uma espécie de prova

Uma travessia às escuras em noite de lua nova

Uma armadilha, uma cilada, minha cova

Minha derrota humilhante, minha sova.

Talvez você seja uma louca obsessão

Minha incapacidade de lidar com a rejeição

Só isso justifica eu não querer abrir mão

De quem só sabe me dizer não.

Ello
Enviado por Ello em 06/08/2014
Código do texto: T4912046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.