Noite solitária...

Mais uma noite chegou e eu aqui a te esperar.

É tão triste ficar assim solitária e triste.

Sinto-me tão sozinha sem você aqui,

Nossa cama, leito de tanto amor

assim desfeito e solitário se encontra.

Onde você esta meu amado!

Porque se esconde nessa escuridão?

Olho pela janela e nada vejo lá fora,

até a lua se escondeu pra não ver a tristeza

do meu sofrido coração...

Meus olhos aflitos e tristonhos te chamam...

Ó ser celestial onde estas?

Criatura divina, sou tão pequena perto de ti,

mas te amo...

Olho pro chão cabisbaixa e triste...choro!

As lágrimas que jorram dos meus olhos

são congeladas na minha face.

Pois o frio da madrugada não perdoa

e a tristeza em meu peito pesa.

Me curvo como se toda dor do mundo fosse minha

meu coração já sem forças pra lutar por esse amor

se cala carregando a dor do abandono...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/08/2014
Código do texto: T4912044
Classificação de conteúdo: seguro