Amor e seus Fragmentos

Hoje enquanto os meus lençóis pareciam disformes

vi as luzes passarem apressadas, sorrateiras, por entre

as frestas do que entendi ser meus próprios olhos.

Entreabertos, em um crepúsculo finito de sonhos

e úmidos pelo tempo e a chance que passou,

vi as cores tomarem formas do seu semblante.

Meus pés se moveram e seguiram um compasso

apressado, desordenado, tendo as estrelas como guia.

Estes passos me levaram de volto à você, sempre à você.

Por entre afrescos de mim mesmo, estendido sob a lua

entendi que fiz as coisas certas, talvez da maneira errada.

No perambulo dolorido de meus próprios passos

a sua ausência me fez entender, minuto a minuto, enfim

que fui frágil e hoje não sou tão forte quanto um dia fui.

O ruído de meus passos produz um silêncio cálido, limpo

e pela ultima vez, rabisco novamente uma última canção,

no verso de um poema remendado, para o meu coração.

Percebo que a tiracolo de mim mesmo, um mundo parou

o meu... E percebo uma mente confusa, amedrontado.

Sinto o pulso do coração... Um coração pesado... Será que vês?

E neste afresco de mim mesmo, estendido sob a lua

entendi que fiz as coisas certas, talvez da maneira errada.

Em sonho, um dia te encontrei e decidimos conversar

esquecendo de nós mesmos, não apenas falar...conversar.

Não posso assumir a promessa de deixar de te ver,

pois está no meu dia... Assumo apenas o fato de te ver.

E decidido, coberto pela amargura de um Quixote, decidi

deixar de pedir-te algo... De te cobrar-te sequer.

deixo até de gritar-te e pedir-te uma primeira segunda chance.

Meus pés me levam de volta à você sempre à você.

e apenas grito, sem nome, sem motivo, meu único desejo:

Que o mundo se desordene e não me dê mais uma chance com você,

porque tenho medo, apesar de querer, de cometer o mesmo erro.

Outra vez.

OliverDan
Enviado por OliverDan em 06/08/2014
Código do texto: T4912014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.