Amor, no sonho que sonhei,

Amor no sonho que sonhei,

te vi sorrindo pra mim...

Criaste uma ponte entre

o sonho e a realidade.

Seu sorriso era de alegria

sem disfarce sem pudor,

veio até mim, todo dengoso

pedindo colo, num abraço gostoso.

Nesse momento me senti apaixonada,

você é tudo que pedi a Deus.

Teus braços me aquecem

quando tuas mãos me tocam

você me diz:

Amor beija-me com ternura.

Fechei meus olhos

e a ti me entreguei,

sorrindo feliz,

te amei ainda mais que antes!

Amor me aceita como eu sou

sem desfeita, sem causar dor,

só quero amar, só quero amor

e só quero ser amada,

por ti vida minha...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912013
Classificação de conteúdo: seguro