NÚVENS
Nú vens
Numas nuvens
Teu corpo em brancas nuvens
E eu te esperando
sedento por ver-te
Clara nas nuvens
Venha me beijar
Docê deusa da beleza
Rainha do amor
torne o sonho uma certeza
Venha me beijar
Clara nas nuvens
Reaparecera
Linda para me amar