Imagem...
Meu olhar insiste
Em te ver fugaz
Por mim passando...
És única flor linda
Num jardim de cores em explosão...
Nesse instante incapaz
Fico imerso no teu ser
Impossível de descrever...
O sentimento que me sobrevêm,
A magia que você tem
Me aprisiona o coração...
Luto e não permito,
Tento, mas não evito...
Fico então inundado de emoção
Quando acordo desse sonho,
Versos estes componho
Tomado de coragem
Porque não esqueço
Tua imagem...