VISITEI VOCÊ.....

VISITEI SEU CORAÇÃO....

NAQUELA TARDE DE DOMINGO....

ABRI A PORTA E AVANCEI O SINAL....

ELE COMEÇOU A BOMBEAR MAIS FORTE...

VISITEI TUA ALMA ....

TE ENCHI DE AMOR ...

ME EMBRIAGUEI DE PAIXÃO.....

APORTEI MEU BARCO......

VISITEI TEU CORPO....

CONHECI CADA CURVA....

SENTI TUA PELE,AMEI VOCÊ.....

DERRAMEI MEU BEM QUERER....

VISITEI TEUS OLHOS ....

CONHECI TEU BRILHO.....

ENXERGUEI TUA VIDA .....

BUSQUEI TUA PISCADA ....

VISITEI UMA ALAGOANA....

DIRETO DO MJM.....

SE TORNOU MINHA RAINHA...

GANHOU MEU AMOR.....

HOJE NÃO PRECISO MAIS TE VISITAR....

POIS FAÇO PARTE DA SUA VIDA...

DOIS CORAÇÕES UNIDOS.....

UM SÓ SENTIMENTO , UMA PAIXÃO....

ESSE AMOR NOS CONDUZ.....

PARA NOSSA VITÓRIA .....

TE AMO VIDA MINHA.......