Hoje o dia é para ser feliz

Hoje o dia é para ser feliz

Hoje amor!!

Mais um para sermos felizes

Para renovar nosso amor

E não deixar que nada nem ninguém

Interfira nessa Benção chamada AMOR...

Hoje mais feliz estamos

Mais que ontem

E com certeza amanhã estaremos

Mais que hoje...

Pois assim tem sido, desde que

Nos amamos pela primeira vez

Hoje só quero te amar

Só palavras doces proferir

Hoje quero te encantar

Com meu carinho, minha gentileza

Minha simplicidade, com meu jeito de te amar...

Hoje como todos os dias seremos Você e Eu,

Felizes e juntos...

Amor nosso, amor assim, amor sem fim...

Maria Clara Rezende

06-08-14

08:14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/08/2014
Código do texto: T4911973
Classificação de conteúdo: seguro