A TAL SAUDADE!

A TAL SAUDADE!

Meus olhos hoje estão com a cor da saudade

E qual é a cor da saudade?

Vem olha em meus olhos e verás

Eles brilham, mais de saudade

De vontade de você, de estar com você

Essa tal saudade, hoje está gostosa de sentir

Veio leve, trouxe lembranças lindas

Lembranças doces, gostosas do nosso amor

Do nosso amar, do nosso jeito de amar

Essa tal saudade é assim

Ela chega sem avisar

Acordei e cá estava

Você e a saudade

E toda felicidade

De saudade estar sentido

De você estar lembrando

De nós estar recordando

De todos os momentos lindos

Por nos vividos...

Gosto de ti saudade

Quando vens leve e me trazes

Apenas momentos lindos

Não gosto quando chegas me apertando

Toda, me tirando lágrimas...

Hoje acordei assim...

COM MUITO MAIS SAUDADE DE TI...

Maria Clara Rezende

06-08-14

08:33

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/08/2014
Código do texto: T4911964
Classificação de conteúdo: seguro