Siga!!!

Siga!!!

Siga a luz do meu olhar

Siga

O brilho do meu sorriso

Vem comigo para o paraíso..

Siga a luz dos meus olhos

Te levarão ao verdadeiro amor

Basta que vem e me sigas

Que sigas apenas meu olhar..

Eles te dirão o caminho

Vem! siga - me.

E verás que essa luz

Vem dos teus olhos, e refletem no meu...

PORQUE ESTAMOS ASSIM UM EU EM VOCÊ SEM FIM...

Maria Clara Rezende

06-08-14

11:18

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/08/2014
Código do texto: T4911962
Classificação de conteúdo: seguro