Vontade de te amar para sempre

Quando a vi, meus olhos não suportaram tanta beleza

Você era linda, tinha os cabelos pretos e longos

Seus olhos eram como estrelas piscando

E o seu sorriso era tão lindo como uma flor desabrochando

Sua pele tão macia, como uma flor de veludo

Suas palavras lindas, como notas musicais

Seu sorriso encantado, como o nascer do sol

Seu beijo tão gostoso, com sabor de quero mais

Quando te encontrei sentada aqui

Senti a felicidade dentro de mim

Seu belo rosto encantava os meus olhos

O meu ser combinou com a tua personalidade

O seu sorriso tão lindo paralisou as minhas palavras

E na minha mente só havia uma vontade

Vontade de te amar para sempre