Como amar

Em seus olhos ,

Um por- do -sol com chuvas de verão ...

o silencio é frio em minha alma,

como pedra ,o meu coração....

O amanhã é muito tarde pro amor ...

a felicidade não é como alvorada

porém é uma semente ao solo regada e cuidada

até o florescer e reflorescer , A chama do amor não se apaga.

Amor que virou cinzas , nunca foi amor .

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 06/08/2014
Código do texto: T4911899
Classificação de conteúdo: seguro