DEIXE-ME IR, SIMPLESMENTE

Já vou indo

De que adianta ficar?

Meu coração se partindo

Nunca mais vou te amar

Vou embora, até nunca mais

Esqueça que existo

E me deixe em paz

Me deixe viver, nova vida

Não quero seu atraso

Adeus na despedida

Me polpe o abraço

E as lágrimas insignificantes

De pura falsidade

Procure outros romances

Que alimentem sua vaidade

Estou sem tempo, esgotado

Nunca mais quero vê-la

Nem te quero ao meu lado.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 06/08/2014
Código do texto: T4911893
Classificação de conteúdo: seguro