Entre as flores

Entre as flores

eu vi a rosa

Entre as rosas

eu vi você

Foi ai

que eu pude saber

onde nasce o amor

onde nasce o prazer

que até então

não havia

no meu coração

Que hoje palpita

feito um samba canção

Nesse mundo cosmopolita

onde a cifra e o cifrão

falam mais alto

do que

o coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/08/2014
Código do texto: T4911892
Classificação de conteúdo: seguro