PARABÉNS DE UM VELHO AMOR

Era quarta, talvez terça

Aniversário dela, salvo engano

E antes que eu esqueça

Ir lá não estava em meus planos

E naquela noite, escolhi não ir

Pra saber o poder da minha ausência

Mas no fundo senti

Um grande peso na consciência

Será que meu orgulho valia tanto?

Estava eu quase desarazoado

E pra evitar futuro pranto

Tomei banho e fui perfumado

Quase no fim, cheguei

Vi aquele olhar triste

Um presente, logo lhe entreguei

Pra lembra-la que aquela amor subsiste

E então foi assim

Numa terça ou quarta, não lembro

Recolhi meu orgulho e a vi

Com um pedaço de bolo, comendo.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 06/08/2014
Código do texto: T4911884
Classificação de conteúdo: seguro