EU TE AMO
Eu te amo
De todas as formas e jeitos
Eu te amo
De um lado
Eu te amo
De outro lado
Eu
te
amo
Em
pé
Eu te amo deitada
Eu
te
amo
de
lado
I love you
Je t'aime
Io ti amo
Ja te volim
Mena tanda wena
Wo ai ni
Ich liebe ditch
Mi amas vin
S'aypo
Miluji te
Eu te amo
Em tantas línguas
Eu te amo
Correto
Oma et ue
Contrário
E E
U U
T T
E E
A A
M M
O O
Lado a lado
SOU ETERNO APAIXONADO