É tudo contraditório...

Não sou quem estás a imaginar

Embora haja cumplicidade, em verdades,

Dentro de o meu poetar.

Sou apenas cara e coração

Em rima de loucura, desesperado,

Procurando a musa no presente

Que se perdeu no passado.

To tentando ser alma renovada

Algumas de tuas escritas me fazem chorar,

E quem dera fosse ela a me endereçar.

Serás capaz de me perdoar

Por não ser eu teu galanteador?

Amo em desespero

E sinto falta desse amor.

Meu coração clama por ela

E nesse ritmo vivo na espera

De tê-la ao meu lado...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/08/2014
Código do texto: T4911728
Classificação de conteúdo: seguro