FOI AQÍ QUE ERREI!

Porque será que tudo isso aconteceu

se eu estava imbuído de bons propósitos,

qual o motivo de não ter sido

correspondido, fui sincero em demasia?

Onde foi que errei, dei flores demais,

idealizei um jardim que só eu acreditei,

elevei meus sonhos nas alturas

e depois não alcancei?

Será que exagerei ao demonstrar

um céu contendo inumeráveis

estrelas e luas, cuja luminosidade

ninguém viu só eu?

Deixei de merecer confiança por ser

leal, fui encarado com um prosador

que quando dizendo sobre minhas

crenças exibi um quadro que nunca existiu?

Tenho a impressão que eu próprio

não me amei, joguei fora a minha forma

de ser e passei a acreditar que nunca

vi-me, e foi aí que errei...

Wil
Enviado por Wil em 06/08/2014
Código do texto: T4911689
Classificação de conteúdo: seguro