Não posso revelar... Revelando...

Eu te toquei o coração

Você estremeceu,

Lendo minhas escritas

Você embeveceu.

Pergunta repetidas vezes:

“Quem é a musa?”

Não vou revelar...

Pois nos meus versos

Tá um cantarolar...

Com nomes escondidos

De quem veio ao mundo

Pra me inspirar.

Em cada verso há um nome

Sobrenome em composição,

Até o da “Poetisa do amor”

Também foi revelação.

Espero que te tenha respondido

Mas sei que a duvida vai continuar,

Embora eu tenha confirmado

Que loucamente amo amar...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/08/2014
Código do texto: T4911687
Classificação de conteúdo: seguro