NÃO TENHA VERGONHA

Busque o seu espaço,

lute pelo que quer.

Não recuse um abraço,

se dê o melhor que puder.

Tenha um convite no olhar,

abra o seu coração.

Não tenha receio de amar,

vergonha é não ter tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/08/2014
Código do texto: T4911639
Classificação de conteúdo: seguro