MULHERENGO? NEM PENSE NISSO
MULHERENGO? NEM PENSE NISSO
Autor: Jacob Aprendiz
Não sei se vou aguentar
Longe do meu amor
Preciso nas férias viajar
Sem você vai ser um horror.
A mulherada dão em cima
Me querem a qualquer custo
Té parece que tenho um imã
Chego até levar susto.
Se alguma coisa acontecer
Alguma mulher me levar
Pelo menos tenta me entender
Por favor, não vai brigar.
Uma ou outra sirigaita
Às vezes fico de lenga-lenga
Que se abre como uma gaita
Mas não sou mulherengo.