O desejo visita o amor

Passou num instante

Por apenas um momento

Um rápido olhar

Um pouco falar

Um breve abraçar

Que desejei ficar

Para um pouco mais te olhar

Ouvir seu doce e inocente falar

E por um tempo mais te abraçar

Mesmo que seja um só instante

Junto de você

Me sinto um eterno amante