PENSANDO EM TI

Pensando em ti ... assim adormeci,

Sonhando em teus braços estar...

Acordei, olhei para o lado e vi

Que estive apenas a sonhar.

O relógio marca uma hora,

Já é madrugada ... suspiro,

Não consigo dormir agora,

Queria sentir teu carinho.

A tua presença feliz me faria,

Em teus braços eu seria manhosa,

No teu calor me aconchegaria,

Toda doce e dengosa.

Com teus beijos me calaria,

E, suavemente a te beijar,

Em teus braços adormeceria,

Para contigo novamente sonhar.

É estranho tua falta eu sentir,

Se nem ao menos te conheço.

Estaria eu, acaso, a pedir

Muito além do que mereço?

Ah, minha doce e querida paixão,

Busco-te em sonhos incessantemente,

Trago-te na alma e no coração

Como chama incandescente.

Saberá alguém explicar

O que comigo acontece?

Só sei que desejo amar

Alguém que sequer me conhece.

Busco consolo no dia,

À noite procuro-te no meu sonho,

Mas minha maior alegria

São os versos que componho.

Assim, um beijo doce de amor

Imagino que estou a te dar,

E tiro do meu peito esta dor

Que teima em não me deixar.

Autora: Denise Nogueira

Data: 08/11/2002

Despecial
Enviado por Despecial em 17/05/2007
Código do texto: T491149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.