Será Amor !?!
Então de repente amor?
Te encontrei de forma casual e sem intenção..
Não nos conhecíamos...
Poucas palavras foram ditas entre nós , talvez por isso, me interessei por você
Amigo do meu amigo, meu desconhecido
Então você pediu meu numero e quando o telefone tocou, minha voz embaraçou
Fiquei nervosa, perdi as palavras...
Então de repente é amor?
Te encontrar foi sublime, encantador e devastador....
Fiquei sem graça e toda atrapalhada
Então de repente amor?
Não consigo parar de pensar em você, teu sorriso, teu cheiro, teu abraço
e teus beijos...
Quero segurar tua mão e não solta-la mais...
Quero ficar pertinho de você,
Você me faz feliz de uma forma doce e leve....
Então de repente amor?
E até outrora era um desconhecido e hoje é muita mais que isso..
É alguém que eu quero mais que bem e quero fazer bem...
Me sinto embriagada em teus beijos e levemente apaixonada....
Então de repente amor?