NÓS

Nós em nós

Somos nó

Que não se desata.

Somos o tudo

E o nada.

Carta na manga

Que não se descarta.

Laço bem feito

Que não desenlaça.

Eu contigo

Sou tempo infinito,

Somos juntos lenitivo.

Às dores da alma.