Não me deixe
Todo dia voando ao teu peito
Apaixonar-me-ei cada vez mais
Tentando fenecer meus pensamentos,
Pois te devo o meu amor.
Cada dia sem você é saudade,
Cada dia com você é eternidade,
Cada dia sem você é melancolia,
Cada dia com você é alegria.
Meu amor, sem você as horas param...
Em tal decadência em que me encontro
Peço-lhe perdão,
Pois você é o que eu sempre quis.
E sem o teu amor,
Meu coração não tem como bater,
Que contigo quero sempre viver
Para que possa sentir sempre o teu ardor
Saiba meu bem, que muitas palavras são pequenas...
Ao lado da minha grande paixão
Que nada é tão belo
Como o meu amor eterno.
E quando eu estiver ao teu lado
E dizer-te que nada é perfeito
Não ligue,
Pois tu és mais que perfeita:
Tu és paraíso, tu és sonho...
Tu és compaixão, tu és o que eu sinto...
E os sentimentos mais belos
Que te compõe em versos meus
Quero dizer-te que eles são todos seus,
Pois hei de sempre te amar,
Deixar-te na mais bela carícia
E falar que ao teu lado quero sempre estar.