TE SENTI

TE SENTI

Te senti

Em ti toquei

pele macia

Cheirosa.

Tocaste

Meu rosto

Que mãos delicadas

Que toque suave

Ah, quero sentir

Bem mais que um toque

Quero sentir, bem mais

Que teu cheiro

O que quero é você

Inteira...

Te sentir e não mais resistir

É isso que desejo

Todos os seus beijos

Todo seu carinho

Você inteira

Quero sentir

Como sempre sonhei

E desejei

Todo seu corpo

Todo seu calor

Toda loucura

Quero sentir

Como já senti...

Seu desejo seu corpo

Numa entrega total

Quero sempre, sempre

Sentir...

Maria Clara Rezende.

05-08-14

17:23

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/08/2014
Código do texto: T4911217
Classificação de conteúdo: seguro