Tristeza!

Tristeza!

Tristeza é um sentimento engraçado

E ao mesmo tempo, muito louco

Você pode estar muito feliz, agora

Segundos depois uma tristeza invade

Seu peito, uma dor forte te invade

Você nem sabe direito porque

As vezes não encontra o motivo

Outras vezes, é apenas uma palavrinha

Fora do lugar, lida na hora errada

Quando você já está se sentindo frágil

Baste uma palavra, com 3 sílabas

Para a tristeza invadir seu peito

E não tem jeito.

Você sente e pronto

Nada explica, nada justifica.

Acho as vezes que tristeza

E saudade é quase como o amor

Não se explica apenas sente...

Quero sentir AMOR SEMPRE

TRISTEZA SAUDADES NUNCA...

Não existe motivo pra minha tristeza

Com o homem amado estou

Feliz como sempre estive

Amando e sendo amada

Mas a danada da tristeza me pegou..

Maria Clara Rezende

05-08-14

13:24

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/08/2014
Código do texto: T4911216
Classificação de conteúdo: seguro