LOUCO DE AMORES
"Não sabes, criança? 'Stou louco de amores..."
(Castro Alves)
Stou louco de amores
O tempo a suspirar teu nome
Numa frase que surge como
A canção mais bela canção.
Louco de amores por ti
Que é sem explicação o riso
Que soma nuances de alegria
No rosto desde moço que é teu.