Quando a saudade fala

Apanhei,

Doeu demais

Me machuquei,

Mas não fui capaz,

De suportar calado

Então me entreguei

E na solidão, chorei

A saudade falou mais

Falou de coisas

Que eu nem lembrava mais

De como eu era feliz

E hoje já não sou mais

Falou de um futuro

Que no passado sonhei

Mas hoje vivo no escuro

Colhendo o que plantei

Sementes secaram

Por falta de molhar

Então não se vingaram

Como o fim do teu amor

Que eu deixei de regar

E hoje a saudade fala

Falando dos meus erros

Me fazendo chorar

Me calando na razão

De quem não soube amar

David Costa 05/08/14

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4911181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.