No Tempo Certo...

No meio da distância, na multidão

Vejo pessoas indo, vindo, correndo

E eu andando devagar, passos miúdos

numa garoa fria, fumando meu cigarro

Cansada, mas serena, como se esperasse

algo acontecer

Quem sabe uma estrela cair na minha mão

Ou quem sabe abrir-se um arco íris em meio

aquele entardecer chuvoso

Andava como que a passeio, ou em busca

do encontro de um olhar

Quem sabe de alguém que eu tropeçasse

e nossos olhares se encontrassem

Não quero mais olhar pra trás, ainda dói

Quero seguir em frente, seguindo por onde devo

Esquecendo de vez o que passou...

Só quero ser Feliz...

O tempo, não importa

O importante é o sentimento enquanto dure

Mas quem sabe no tempo certo, no momento

que deva acontecer...

Escrevi ouvindo: Eric Clapton - You Were There

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/08/2014
Código do texto: T4911119
Classificação de conteúdo: seguro