ETERNO AMOR
Tenho sede do teu amor.
Venha me saciar.
Diga-me: eu te amo!
Ou não diga nada.
Apenas ame.
Com a mesma intensidade do começo.
Sem medo do final.
Que não se acabe.
Que nosso amor ultrapasse a eternidade.
A eternidade é a continuidade do que nasceu,
cresceu e, felizmente,
não morreu.