Consumado

A vida se projeta no lago profundo,

criado pelos rompantes de lutas vencidas,

vencidas pelo medo,

pela solidão amarga que se apresenta.

Nada tenho para tentar vencer,

tudo se perdeu entre noites derrotadas.

Minha existência foi extinta,

apenas uma pequena mancha existe,

uma sombra que fica de pé,

exausta e infinitamente só,

solta pelo espaço escuro.

Não sinto os motivos que antes foram

pedaços de vida que me enlaçavam;

tudo ficou negro e irremediavelmente só.

Passei, vaguei e me encobri pelo véu da noite

sem que fosse notado.

Nada fiz, nem tampouco deixei;

apenas existi, sem ao menos ter um passado.