NADA COMO TER...

Nada como ter um bem que

ame-nos, que nos abrace

sem que peça e com carinho nos

presenteia com muitos selinhos.

Nada como ter alguém

sincero, que sinta nossa

falta que goste de ouvir

as melodias românticas.

Nada como ter alguém

que participe de nossos

sonhos, e que não se

envergonhe de dize eu te amo!

Nada como ter alguém

com os mesmos ideais,

que caminhe agarradinha

com seu par.

Nada como ter alguém

que faça parte de nossa carne,

que não saia da mente, nada

como ter alguém evidente, amante

como seria bom ter um amor incessante...

Wil
Enviado por Wil em 05/08/2014
Código do texto: T4910991
Classificação de conteúdo: seguro