Palavras
Palavras
Mexe com o coração
Enche de emoção
Razão maior
De te querer
Amar muito você
Linda !
Como a flor
Que desabrocha
No amanhecer
Goteja...orvalho
Serena !
Na noite
Marcas dos beijos
Do amor que se foi
Das magoas que ficaram
Agora felicidade de ser amado
Corações que pulsão, em uma só sintonia.