LÁBIOS SEDENTOS
LÁBIOS SEDENTOS
Lábios queimam como fogo
Ardentes como os raios do sol
E se derretem em chamas de pétalas rubras .
Sou estes lábios esbraseante
Fogosos e desejantee.
Assim são:
Abrasa e aquece muito mais,
Sentindo os teus.
Se afogueiam estimulando um beijo.
Quando em contato , se inflamam.
Num dia cálido em que a temperatura
Se mistura sobre o ser humano e a natureza,
Enquanto, os meus lábios incendeiam,
Mais pétalas se agrupam vulcanicamente
Tudo por uns lábios sedentos de amor !