Momentos inesquecíveis
Na praia, ao entardecer
Sentia o seu perfume
Misturado à brisa que vinha.
Não há como esquecer
Do jeito, o lugar, o costume.
Também do ambiente que se mantinha.
Aquele olhar castanho e puro
E cada beijo com seu sabor
Invadiam-me, mas deixavam-me seguro
Da existência do nosso amor.
Como era difícil ir embora
Contávamos cada segundo.
Que triste era a hora
De voltarmos para o mundo.
Eu respirava bem pertinho
E controlava o meu ciúme.
Guardava a sensação do seu carinho
E seguia inebriado por seu perfume.
Até o dia seguinte...