Em minhas noites,

Em minhas noite,

antes de ir dormir,

o meu delirio é você.

Sonho com seus labios

coladinhos nos meus.

E suas mãos

dançando em minhas mãos...

E o meu coração

batendo junto ao seu coração.

E em seu colo eu me aninhando,

admirando e sentindo

cada parte de seu corpo...

e você toda nua, toda minha.

Eu desejando saciar meus desejos

que sempre me faz enlouquecer.

E nesses sonhos lindos que sempre são...

a união de meu coração com o seu coração.

O que quero nesse sonho louco,

é te ter...e te sentir,

e poder fazer amor com você!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4910940
Classificação de conteúdo: seguro