Amor,

você sabe que está em mim,

bem dentro de meu coração,

nos meus olhos que brilham por ti,

no meu sorriso quanto te vejo,

e entrelaçada como sempre na minha alma.

Sabe onde eu queria estar agora?

Em seus abraços eternamente!

Daria tudo para estar contigo neste momento...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/08/2014
Código do texto: T4910936
Classificação de conteúdo: seguro