Eu escrevi sobre os seus olhos,

Eu escrevi sobre os seus olhos,

e pensando em ti...

chorei a noite toda sentado na cama,

e não conseguia dormir.

Eu realmente não posso acreditar que me perdi de novo.

Me perdi exatamente a partir da hora que te perdi.

Por que tem que ser assim?

Longe de você fico ainda mais longe de mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/08/2014
Código do texto: T4910931
Classificação de conteúdo: seguro