Nossa Melodia

Ficarei em nossa casa a te esperar por todo o dia,

Cuidarei dos afazeres,

Te tua roupa, de nossos interesses,

E lembrarei de nossa melodia!

Eu vou te esperar na janela,

Tomada banho com um perfume de jasmim,

Para que o vento espalhe meu cheiro por toda a casa,

E quando você chegar, quero te dar o melhor de mim!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 05/08/2014
Código do texto: T4910873
Classificação de conteúdo: seguro