A Doçura nas Palavras!

Suas palavras muito me encantam,

as vezes me emocionam.

As vezes me deixam a pensar,

e muitas das vezes me faz calar!

Suas palavras são fortes que ficam,

gravadas e marcadas no coração!

São tão fortes que causam emoção,

palavras cheias de doçuras!

Ou seja, não deixam agruras,

nem tampouco amarguras,

mas, fecham as fissuras!

Deixada outrora pelo passado,

na verdade, preciso falar pra você,

o quanto as suas palavras são boas!

Que edificam e mudam os momentos,

obrigado meu amor, pelo nosso sentimento,

de pureza e grandeza e de amor eterno!

Eu te amo! Isso eu te confesso!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.