Flor do Deserto

Ele, o Maná, ela, a Flor do Deserto

Que trocam um olhar e descobrem

um destino incerto.

Tal qual do Gato Malhado

E da Andorinha Sinhá,

Assim é a história de amor

Da Flor do Deserto e do Maná.

Um amor tão belo, mas proibido.

Tão cheio de graça, porém reprimido.

Tão real e verdadeiro, mas não vivido.

Tão reticente e não compreendido

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/08/2014
Código do texto: T4910850
Classificação de conteúdo: seguro