MEU GRANDE AMOR

o som de sua voz a me dizer palavras doces de amor

me faz sonhar acordada ...

esperando a sua chegada.

em um novo encontro real.

brisas,sonhos,risos,flores e beija flores.

perfume...

respiração.

coração...

a você e seu poder de sedução.

poder de me seduzir com um simples sorriso.

simplesmente ...

um Aram ..

doce encanto do meu viver

amo tudo que vem de você.

o jeito que me cuida me faz ver como sou importante pra você.

Te amar

te ter

te ver te conhecer.

tudo isso é o que tenho,que sinto,que vivo por você.

meu grande amor.

Rio,05/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/08/2014
Código do texto: T4910816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.