EU VOU TE MOSTRAR O QUE É O AMOR
Pode chegar
eu vou te mostrar
como é bom amar
o que o amor é capaz
o bem que ele nos faz
você vai se surpreender
vai saber que o amor é o melhor em viver
estou falando de amor de verdade
não aqueles que vem com prazo de validade
nem a paixão
que quando acaba deixa a gente
com a sensação
de que deu com a cara no chão
mas amor mesmo
desses inteiros
descritos por poetas e compositores
que embora raros
existem
não duvide
pode chegar
e entrar
eu vou te mostrar
como é bom ter uma companheira
uma amiga eterna
alguém em que você possa confiar
mais do que isso
alguém que você possa contar
seus maiores medos
seus piores segredos
alguém que não te abandonará
mesmo conhecendo seus piores defeitos
uma pessoa que você pense que a eternidade não será suficiente
para ao seu lado ficar